Питание для детей организовано в одну смену для всех отрядов в столовой на 900 посадочных мест с собственной кухней с полным циклом приготовления блюд на современном технологическом оборудовании. Ежедневно в меню свежие сезонные фрукты и овощи. А также кондитерские изделия приготовленные в собственном кондитерском цехе.
Системы вентиляции и кондиционирования воздуха обеспечивают нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений. Размещаем детей по 4 человека за столом, обслуживание ведется официантами.
Пятиразовое сбалансированное питание по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации с контролем качества и безопасности пищевых продуктов.
Питание детей организовано в соответствии с методическими указаниями "Суточные нормы питания в санаториях, санаториях-профилакториях, санаторных оздоровительных лагерях круглогодичного действия, а также в детских оздоровительных лагерях", утв. Министерством здравоохранения Российской Федерации 22 декабря 1999 г. за № 99/230. Меню согласовывается и утверждается терротделом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в г.Геленджике.